Privacy policy

1.- CONSIDERACIONES PREVIAS 

UMILES Technologies S.L. (en adelante UMILES) en su compromiso con la Protección de la Confidencialidad y Privacidad de los Datos Personales, ha adaptado todos sus procesos de negocio, y especialmente aquellos que implican un tratamiento de datos personales, al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), adecuándolos a las nuevas exigencias e implementando las medidas de seguridad necesarias atendiendo a los resultados obtenidos del análisis de riesgos realizado.

La presente Política de Privacidad establece qué información personal podemos recopilar, porqué recopilamos esos datos y qué procesos y trámites llevaremos a cabo para poder tratarla. 

Es preciso recordar que al proporcionar datos de carácter personal usted está reconociendo expresamente que UMILES pueda tratarlos conforme a los procesos y trámites que se establezcan en esta Política de Privacidad. Si usted proporciona datos de un tercero debe garantizar que le ha comunicado al mismo la presente Política de Privacidad y que dispone del consentimiento explicito para ello. 

También le comunicamos que las modificaciones legislativas, tecnológicas o de cualquier otra índole pueden implicar la necesidad de adaptar el contenido de la Política de Privacidad a las nuevas exigencias, por lo que recomendamos que visite nuestra web para consultar la Política de Privacidad más actualizada. 

2.- DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

UMILES Technologies es una sociedad mercantil con domicilio social en Boadilla del Monte, Calle Hermanos Machado número 4 – 28660 Boadilla del Monte (Madrid), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 40081, folio 50, , Hoja M-712125, inscripción 1ª.

Para cualquier información adicional de UMILES, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@umilesgroup.com o en el número de teléfono 91 113 89 88, o bien visite nuestra página web www.umilesgroup.com 

3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que sean proporcionados de manera voluntaria por el Usuario o cliente, dará derecho a UMILES a recopilarlos y tratarlos con las siguientes finalidades: 

  • Para la prestación de cualquiera de los servicios que sean contratados, así como para la propia gestión contractual de los mismos, y el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación de esos servicios.
  • Para la contratación de las formaciones profesionales de pilotaje. 
  • Para la remisión de información sobre actualidad (newsletter), información sobre la organización de eventos de UMILES, marketing, publicidad, envío de ofertas o efectuar sugerencias y recomendaciones sobre productos.
  • Para la prestación de los servicios que se ofrezcan a través de la página web o facilitar la información solicitada, ya sea a través de la web, correo electrónico o telefónicamente

En cualquier caso, la información de carácter personal que suministre a UMILES será tratada solamente con el fin para el cual fue recogida, a menos que UMILES considere razonable que la información facilitada pueda ser tratada para otro fin o que ésta esté estrechamente relacionada con el propósito original. 

4.- BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO 

UMILES se basa en los siguientes motivos para legitimar el uso de los datos de carácter personal, de conformidad con las finalidades descritas en el punto anterior: 

  • Para las prestaciones de cualquiera de los servicios que sean contratados: el cumplimiento de las obligaciones derivadas del acuerdo o contrato en cuestión. 
  • Para la contratación de las formaciones profesionales de pilotaje: el cumplimiento derivado de las obligaciones formativas para con los usuarios que decidan cursarlos.
  • Para la remisión de información sobre actualidad (newsletter), información sobre la organización de eventos de UMILES, marketing, publicidad, envío de ofertas o efectuar sugerencias y recomendaciones sobre productos: para poder enviar información solicitada de forma personal y adaptada. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.
  • Para la prestación de los servicios que se ofrezcan a través de la página web o facilitar la información solicitada, ya sea a través de la web, correo electrónico o telefónicamente: para el efectivo cumplimiento de las prestaciones o servicios que se ofrezcan por cualquiera de los canales descritos. 

5.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS 

UMILES podrá compartir y comunicar los datos de carácter personal que facilite a los terceros que a continuación se detallan para los estrictos fines que se enuncian en la presente Política de Privacidad:

  • Proveedores de software / sistemas.
  • Empresas del Grupo UMILES.
  • Asesores profesionales.
  • Plataformas de Comunicación y Empresas de Marketing/Publicidad
  • Empresas suministradoras de los productos y servicios ofertados.
  • Bancos y entidades financieras.
  • Empresas de transporte y mensajería.
  • Entidades de encuestas de satisfacción.

También podemos divulgar su información personal a terceros cuando:

  • La divulgación sea requerida por la ley o por un Órgano de la Administración con autoridad sobre nosotros o usted.

6.- DERECHOS 

UMILES, como responsable del tratamiento de los datos, se compromete a respetar la confidencialidad de los mismos y a poner a disposición del usuario los medios necesarios para el efectivo cumplimiento de sus derechos sobre aquellos. En cualquier momento usted puede ejercer los siguientes derechos: 

  • Acceso: Acceder a sus datos personales que disponga UMILES.
  • Rectificación: Modificar o rectificar sus datos inexactos que disponga UMILES.
  • Cancelación: Cancelar sus datos personales, cuando ya no sean necesarios, de la base de datos de UMILES.
  • Oposición: Oponerse a la utilización de sus datos para una finalidad que no es la elegida, de los servicios prestados por el UMILES.
  • Portabilidad: Solicitar el cambio de expediente en un fichero automatizado para otra compañía, desde la base de datos del portal.
  • Limitación: Limitar la utilización y plazo del uso de sus datos por parte de umilesgroup.com, en cuyo caso solo se conservarán según la legislación fiscal y para el ejercicio de reclamaciones.
  • Retirada (Derecho al Olvido): Solicitar la eliminación de su historial, si procede, en Internet (Véase RGPD).

Usted podrá ejercer estos derechos a través de correo electrónico a la dirección info@umilesgroup.com con el asunto “Protección de datos personales” indicándonos el motivo de su solicitud.

Si usted no queda satisfecho con el uso que hacemos de sus datos personales o con nuestra respuesta ante cualquier solicitud de Derechos que ejercite,  puede realizar la oportuna queja ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

 C/ Jorge Juan, 6. 

www.agpd.es. 

Tlf: 912 66 35 17

 7-. REDES SOCIALES – PLUGINS

UMILES utiliza en su página web plugins de Redes Sociales que se identifican mediante el logotipo de la Red Social en cuestión y permiten el acceso directo a la página principal de UMILES en cualquiera de estas Redes Sociales. 

Mediante la incorporación de los plugins, la correspondiente red social recibe la información de que el usuario ha abierto la página correspondiente de nuestro sitio web. Si el usuario ha iniciado sesión simultáneamente en la red social, ésta puede asignar la visita a su cuenta. Cuando se interacciona con los plugins, (esto es, acciones concretas que nos permita realizar la Red Social en cuestión) la información pertinente se transmite directamente desde su navegador de red a la correspondiente Red Social donde se memoriza. A pesar de que no sea usted miembro de la Red Social existe la posibilidad de que la Red Social averigüe su dirección IP y la memorice. 

En el caso de que quiera impedir que las redes sociales recopilen datos a través de nuestra presentación en Internet deberá cerrar la sesión en las redes sociales antes de entrar en nuestra página web.

8.- ALMACENAMIENTO DE DATOS 

UMILES solo almacenará los datos personales que el Usuario o Cliente haya facilitado a fin de poder utilizarlos, de acuerdo con la finalidad para la que aquellos fueron recabados, y de conformidad con su base jurídica y la ley que resulte aplicable. Los datos se mantendrán siempre que exista un vínculo jurídico contractual o mientras no se hayan ejercido los derechos de supresión, cancelación o limitación del tratamiento de los datos. 

No obstante, los datos serán retenidos de conformidad con las exigencias legales, para atender cualquier responsabilidad que pudiera generarse por su uso. Una vez transcurran los plazos exigidos por la legislación vigente se procederá a la supresión de los mismos, siempre y cuando el usuario no haya autorizado su tratamiento para un plazo superior. 

9.- MEDIDAS DE SEGURIDAD 

UMILES, en atención a las exigencias previstas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, así como lo que se establezca en la normativa nacional que sea de aplicación, ha implantado medidas de seguridad técnicas y organizativas para evitar que su datos se pierdan, se destruyan, se alteren accidental o ilícitamente, o se acceda a ellos de forma ilícita. 

Menu
Skycam

    Courses information

      Commercial Services

        Drone Light Show

          Saturno

            General

              Work with us